10 ОШИБОК В ПРОГРЕВАХ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ ПРОДАЖИ И ЭКСПЕРТА
x
участие бесплатное
ВЕБИНАР ОЛИ САБЫЛИНСКОЙ
2 ИЮНЯ 19:00
ЛЁТНАЯ
ПРОГРАММА
01. Сколько можно зарабатывать на написании и продюсировании прогревов и сколько зарабатываю я?

02. Чем продюсирование прогревов выгоднее продюсирования запусков?

03. Мои и не только ошибки в прогревах, которые убили выручку или эксперта.

04. Как выбрать хорошего продюсера прогревов или быть им.
05. Презентация моего курса по прогревам.

06. Информация о том, как попасть в мою команду и отдел продвижения продюсерского центра leshatut production.
07. Пьём вино и общаемся в прямом эфире.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
БУДУ РЫБУ
ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР, А КУРС КУПЛЮ ПОТОМ ПОДОРОЖЕ
тык ↑
МОЙ РЕЙС
ХОЧУ ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ
ЗА МЕСТЕЧКО НА КУРСЕ ....... И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ... НА ВЕБИНАР
МНЕ КУРИЦУ
x .. время московское
2 JUNE 19:00
DEPARTURES
TERMINAL A2
2 JUNE 19:00
DEPARTURES
TERMINAL A2
2 JUNE 19:00
DEPARTURES
TERMINAL A2
2 JUNE 19:00
DEPARTURES
TERMINAL A2
2 JUNE 19:00
DEPARTURES
TERMINAL A2
МОЙ РЕЙС
тык ↑
ГРАФИК ВЫЛЕТОВ
00. ВЕБИНАР
2 ИЮНЯ 19:00
x...мы здесь
x...летим сюда
3 ИЮЛЯ – 24 ИЮЛЯ
02. ДИПЛОМНАЯ РАБОТА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ СО МНОЙ авв В КОМАНДЕ
23 ИЮНЯ – 3 ИЮЛЯ
01. КУРС «ПРОДЮСЕР ПРОГРЕВОВ»
ПОЧЕМУ КАПИТАНУ
??/////////?? С 2016 года делаю запуски во ВКонтакте, Телеграме и Инстаграме *

Автор бестселлера по прогревам «Из бюджета только кот» (Издательство АСТ, тираж 10 000)

Продвигала продукты Сбера и Tele2, сейчас руковожу отделом продвижения продюсерского центра leshatut production

Моя команда пишет до 6 прогревов одновременно

Подписчики экспертов нашего продюсерского центра обычно пишут: «Купил! Спасибо, что не было никаких жутких прогревов»

Курсы, вебинары, лекции и обучения прошли больше 4000 человек

130 человек состоят в сообществе выпускников, получают проекты и возможность работать в моей команде

* запрещенная в России экстремистская организация
МОЖНО
ДОВЕРЯТЬ
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.